Что надеть на Новый год — советы стилистов

Наступающий год по восточному календарю является годом Желтой Свиньи – зеленой по одной версии и синей по второй. Поскольку в природе Свинья является лучшим другом человека, то можно сделать вывод, что ей нравится находиться в обществе. По этой весьма весомой причине Новый 2019 год желательно встречать в дружной и веселой компании. И совершенно нет разницы, проведете вы новогоднюю ночь в клубе с шумными друзьями или дома в семейном кругу, главное, в эту волшебную ночь не оставаться в одиночестве. Несмотря на то, что год Свиньи вступает в свои законные права только лишь с десятого февраля, мы же вопреки восточному календарю со всей торжественностью встречаем его в ночь на первое января.


Предлагаем вам ознакомиться со знаковыми трендами предновогоднего сезона. С помощью актуальных деталей и отдельных вещей вы сможете создать собственный уникальный образ. Вы можете даже перебрать свой гардероб и отыскать там пару давно забытых, но снова модных вещей, которые спасут ваш праздник и помогут сэкономить. Что же будет актуальным в преддверии 2019 года? Какие детали и аксессуары помогут вам выглядеть так, словно вас одевал один из ведущих мировых кутюрье?

 

Давайте разбираться! Актуальные тренды для новогоднего наряда 2019: брючный костюм с жакетом на голое тело или под короткий лиф; платье или пышная юбка с разрезом от бедра; меховая отделка; прямоугольное декольте с V-образным разрезом; цветные леггинсы с эффектом «металлик»; сочетание женственного жакета и юбки-карандаша; А теперь подробно рассмотрим каждый из этих пунктов.

В каком цвете лучше встречать 2019 год Свиньи

Желтой Земляной Свинье нравятся оттенки, максимально приближенные к естественной цветовой палитре и вызывающие ассоциации с природой, поэтому женщина, облачившаяся в коричневое или желтое платье, гарантированно заручится поддержкой и симпатией хозяйки 2019 года. Девушкам, которым желто-коричневая гамма покажется банальной, стилисты предлагают обратить внимание на более яркие оттенки: малиновый, оранжевый, горчичный или пастельные приглушенно розовый, нежно-голубой. В тренде – бордовый.

Уместны будут и традиционные цвета – черный и белый. Ну а дама в роскошном золотом наряде станет королевой новогодней вечеринки. А вот в чем встречать 2019 не стоит, так это в нарядах ярких кислотных оттенков. Платье не обязательно должно быть выполнено в одном цвете. Эффектно смотрятся наряды из двух контрастных тканей или украшенные оригинальными модными принтами.


Среди актуальных орнаментов можно отметить растительный, причем, чем крупнее цветы, тем лучше, геометрический, восточный, абстрактный, а также рисунки, изображающие дикую фауну, джунгли. Необычные принты только внесут изюминку и разнообразят в новогодний образ. Свиньи не дружат с кошками, поэтому в новогоднюю ночь необходимо избегать любых намеков на семейство кошачьих: леопардового принта; одежду, на которой изображены кошки, пусть даже забавные и безобидные; шапок с кошачьими ушками; меховых жилетов; декоративной отделки с использованием меха.

Вечерний наряд для встречи Нового года 2019

Прежде всего, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – «желтая» и «земляная». Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде – природная цветовая гамма, к которой относятся: коричневый; зеленый ; желтый. Модные стилисты рекомендуют трендовый оттенок желтого «пряная горчица». Это великолепный, насыщенный и экзотичный цвет, добавляющий яркому новогоднему образу шик и харизму. Также отличной альтернативой желтому станет золотой, который сделает женщину звездой новогодней вечеринки.

 

Можно остановить свой выбор на красном, синем, фиолетовом или оранжевом. Всегда в тренде нюдовые оттенки, а также классическая ахроматика: белый, серый и черный. Однако выбирая платье в такой цветовой гамме, помните о том, что природные оттенки нужно использовать в ансамбле хотя бы в виде акцентов. Новогодний наряд должен быть шикарным, причем речь идет не только о платье. Вы можете выбрать стильный комбинезон, трендовые брючки и даже модные шортики, главное, чтобы каждая деталь новогоднего сета была продумана.

Жакет и длинная юбка на Новый год 2019

Очень простой в исполнении, но эффектный вариант образа для Нового года 2019. Чтобы наряд отличался от повседневного делового костюма с юбкой, выбирайте комплект из нарядных тканей: парчи, атласа, плотной органзы или цветного бархата. Длина юбки в этом случае имеет значение. Лучше всего к праздничной вечеринке подойдет узкая юбка-футляр средней длины, до середины голени. В целом такой силуэт будет напоминать элегантное вечернее платье.


Для костюма подберите нарядный, но мягкий цвет – лиловый или золотистый, можно выбрать также черный, но разбавленный цветочным узором в розовых или голубых тонах. Положение спасет фантазия и декоративные ткани. Вы можете переделать старый комплект: на подол юбки пришейте кружево, а низ жакета можно украсить пушистыми перьями или сборкой из объемного фатина. Манжеты жакета можно обшить кусочками меха, а на лацканы прикрепить объемную брошь.

Снегурочка-style для празднования Нового года 2019

Тем, кому не удалось примерить нарядное платье Снегурочки на детских утренниках, в начале 2019 года выпадает шанс исполнить свою мечту. Главный элемент наряда внучки Деда Мороза – меховая оторочка, и именно эта деталь будет необычайно модна в конце года. Опять же, никаких строгих правил по модному использованию меха нет. Можно украсить свой наряд меховым боа или горжеткой.


Такой аксессуар подойдет и к платьям, и к костюмам с жакетом. Можно лоскутками меха украсить манжеты жакета или обшить подол платья. Если ваш выбор – плотное платье-халат с запахом, украсьте мехом накладные карманы, или замените тканевый рукав на пушистый меховой. Положение спасет старая шуба, на которую не взглянешь без слез, но выкинуть все равно жалко. Также можно заглянуть в магазин тканей, как правило, там всегда находятся обрезки искусственного меха по бросовой цене.

Новогодние желтые платья 2019 года фото

Чтобы задобрить хозяйку года, можно выбрать одежду ее «родного» цвета – желтого. Подойдут и другие вариации на тему земли – желтый, насыщенный оранжевый, алый. Можно, также, поиграть с оттенками, и выбрать себе наряд благородного бордового или рубинового цвета, примерить коричневый или нежный мандариновый цвет. Лучше всего в Желтой палитре смотрятся облегающие вечерние платья в пол, украшенные блестящей вышивкой или стразами.

Декольте или открытая спина – обязательный элемент страстного образа, да к тому же модный тренд зимы. Платья цвета теплой охры, бежа, солнечного желтого или мандаринового цвета лучше выбирать в демократичных приталенных силуэтах, с длинной многоярусной юбкой из шифона или кружевного тюля. Подчеркнуть образ в духе 70-х можно тюрбаном в тон платью, а также массивными украшениями из бронзы и полудрагоценных камней.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять