Восемнадцать примеров, как нужно носить бежевый цвет этой осенью

Конечно, осень – не повод  для уныния. Но иногда яркие цвета попросту надоедают и хочется чего-то нейтрального, но при этом стильного и элегантного. Если у вас как раз такое настроение, советуем присмотреться к бежевому оттенку. Тем более что он уместен всегда и везде – легко впишется в повседневный, офисный и даже вечерний стиль. На работу, прогулку и встречу с друзьями – выбираем бежевый. Предлагаем 18 самых стильных сочетаний этой осени.

Бежевое пальто+джинсы

Такой универсальный дуэт легко и ненавязчиво украсит гардероб каждой модницы. Укороченный бежевый вариант носите с джинсами разных фасонов – клеш, прямыми и с подворотами. Кроссовки, ботильоны, оксфорды или ботинки челси отлично дополнят общую картину вашего стрит-стайла. Теперь у вас вряд ли возникнет вопрос, в чем отправиться на осенний променад.



Монохром

Бежевый соло тоже вполне неплох. Главное – соблюдать все правила компоновки монохрома. Сделайте акцент на разнице фактур и цветов – и отправляйтесь покорять модные улицы. Кстати, подобные образы идеальны для офисных будней.



Бежевый+белый

Бежевый и белый рождает нежное, романтичное и уютное сочетание. Они отлично дополняют друг друга, подчеркивая стиль и утонченный  вкус своей хозяйки. Вместе с тем, такие примеры можно отнести как к повседневным, так и к строгим, деловым.




Бежевый+бордовый

Если отставить в сторону пастельные тандемы, то в ярком сегменте в числе союзников нельзя не отметить благородный бордо. Здесь все настолько роскошно и дорого, что приходится делать ставку на вечерние образы. Хотя, конечно, про casual тоже не забываем.




Бежевый+ леопардовый принт

Бежевый – один из немногих, который органично разбавляет леопардовый принт, так модный этой осенью. Он смягчает его агрессивность и дерзость и выгодно расставляет акценты.



Как видите, бежевый – тот цвет, с которым в этом сезоне просто необходимо подружиться. Он поможет создать массу неповторимых образов на все случаи жизни.

По материалам https://fashion-likes.ru/

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять