Теплая и женственная зима: модные модели вязаных платьев

Основа гардероба любой женщины – это платье в пол, короткое или средней длины, отличающееся силуэтом и тканью, из которой оно выполнено. Множество фото и видео, картинок и изображений коллекций знаменитых кутюрье пестрят красивыми костюмами, связанные крючком или спицами на осень и зимний сезон.

Теплые модели из трикотажа предпочитают не все по разным причинам. Во-первых, тенденция на текущий год предлагает фасоны, подходящие не всем (А-силуэт, стиль оверсайз). Во-вторых, скорость, с которой меняются предлагаемые модели крючком или спицами, огромная и за всеми не угнаться. Поэтому, любая рукодельница, которая хочет сэкономить и при этом выглядеть великолепно, просто обязана попробовать связывать нарядные новинки не выходя из дома. Большое количество уроков на нашем сайте помогут вам лучше разобраться в деталях и особенностях вязания своими руками.

В этом сезоне осень-зима дизайнеры предлагают крупные принты, яркие рисунки и вышивку, которые возможно применить на любом изделии. Включите фантазию, изучите фото материалы на эту тему и попробуйте связать теплую модель, которая плюс ко всему будет еще и красивая. Отделка мехом, лоскутные вставки, аппликация, декоративные пояса – все это дополнит ваш костюм и придаст ему эксклюзивный неповторимый вид.

Если вы привыкли к теплым вязаным изделиям, которые не полнят женскую фигуру, а подчеркивают все достоинства, предлагаем вам сотни красивых вариантов, связанные крючком — такие модели отличаются особым изыском и оригинальностью.

Для начинающих домашних модельеров станут хорошим помощником различные схемы, выкройки для изделий крючком. Зимой нет ничего лучше, чем связанное своими руками. Если оно однотонное, то вы можете придумать интересный узор, украсив модель контрастным по цвету или животным принтом. Яркий тому пример — рождественский стиль с оленями, который никогда не выходить из моды.

По многочисленным фото с модных показов замечается возвращение моды 80-х с абстрактными, геометрическими, хаотическими узорами, которые легко исполнить крючком.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять