Big city style: Способы носить модные брюки сезона

Одним из фаворитов этого сезона, бесспорно, стала клетка. Но давай отойдем от уже приевшегося клетчатого пиджака и попробуем кое-что новое. Например, брюки с таким принтом. Благо, сейчас их наличие и разнообразие в магазинах не может не радовать – благодаря тренду на “клетчатый” принт все бренды представили по несколько модных моделей в самых разных цветах и фасонах. Смотри подборку из 5 самых стильных брюк и узнавай, как их правильно сочетать с другими предметами гардероба.

https://www.instagram.com/newyork_streetstyles/

Короткие брюки + объемный свитер

Сочетай такие брюки с оверсайз-свитером нейтральных оттенков – черным, белым или бежевым. Или подбери верх в тон клетке – будет очень стильно.

https://www.instagram.com/newyork_streetstyles/

https://www.instagram.com/newyork_streetstyles/

Брюки с лампасами + спортивный свитшот

Создавай стильный casual-образ, сочетая брюки с лампасами со спортивным свитшотом. Надписи и яркие принты на последнем только приветствуются!

Широкие брюки + джемпер

Широкие брюки – еще один тренд сезона. Уверенно сочетай самые яркие модели в клетку с базовым верхом – однотонным джемпером. Кроме того, возьми на заметку, что такие брюки отлично смотрятся и с ботинками на каблуке, и с любимыми кроссовками.

https://www.instagram.com/newyork_streetstyles/

Брюки-джоггеры + блуза

Создавай легкий образ с примесью гранж, сочетая брюки-джогерры с самыми нежными и женственными блузами. Дополни образ грубыми ботинками и массивными серьгами – как рок-звезда!

https://www.instagram.com/newyork_streetstyles/

Кюлоты + гольф под горло

Брюки-кюлоты – яркая деталь образа сами по себе. Поэтому сочетай их с более сдержанными вещами – простой блузой или гольфом под горло. Все пастельные оттенки станут отличным выбором.



Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями

По материалам — www.cosmo.com.ua

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять