Красивое коралловое платье и главный цвет года

Каждый год Pantone назначает главный цвет года. В 2019 году выбрали оттенок «Живой Коралл» Цвет очень теплый, позитивный и вдохновляющий. По идее специалистов Pantone этот цвет должен придать человечеству энергию жизни и мудрости для принятия правильных решений в непростые времена.
На планете Земля никогда не было простых времен и не будет, все дело в сущности человека, об этом еще тысячи лет назад писали мудрецы.
В любом случае новый цвет может подарить немало светлых моментов, подарить комфорт и позитивность в 2019 году. Специалисты Pantone предлагают модным брендам и мастерам hand-made одежды и аксессуаров экспериментировать с коралловым цветом при создании новых коллекций.

Поэтому Милитта рекомендует обратить внимание в сторону кораллового платья, ведь платье является главным предметом женского гардероба. По статистике магазинов в Черную пятницу именно платье было лидером продаж, а значит, оно не теряет популярность, несмотря на засилье комфортной моды, и стиля унисекс.

Коралловое платье на 2019 год – модная тенденция

Милитта много сезонов подряд создает публикации на основе коллекций с главных Недель моды, но сегодня мы немного нарушим данное правило. Зачем ограничивать свой выбор только коллекциями одного сезона? Вокруг множество предложений прекрасных вещей, будем выбирать самое лучшее. Главное помнить основные ориентиры – собственный стиль и модные тенденции.
Pantone постепенно завоевали доверие модных СМИ и все больше влияют на индустрию моды и красоты в целом. Посему, цвет года по версии Pantone значит все больше и больше, теперь это не просто надуманный совет, а реально модный тренд, который оказывает влияние на весь мир дизайна.
Коралловый цвет буквально излучает позитивную энергетику, он ассоциируется с творчеством, летом, теплом и морским отдыхом. Этот цвет имеет много оттенков. В зависимости от освещения и цветов-компаньонов коралловый может выглядеть по-разному, временами склоняясь в сторону красного или преображаясь почти в розовый.

Благодаря своей многогранности коралловый сочетается почти со всеми цветами. Он выгодно смотрится рядом с пастельными оттенками – молочным, бежевым, кремовым, светло-голубым, и сочетается с яркими насыщенными цветами типа фуксия, фиолетовым и, конечно, черным. Хотя с черным цветом сочетаются все цвета, ведь он есть одновременно отсутствие цвета и все оттенки мира сразу.
На основании этого можно сказать, коралловое платье подходит девушкам разного цветотипа. Блондинки, брюнетки и даже обладательницы совсем темной кожи могут найти свое идеальное платье…





 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять