Приемы, которые помогут выглядеть стройнее и моложе

Топ-5 секретов стиля, которые стоит учесть, подбирая гардероб женщине после 50 лет с нестандартной фигурой

V-образный вырез

Первое, с чего следует начать формировать идеальную фигуру с помощью одежды — блуза с V-образным вырезом. Круглый вырез укорачивает шею и делает силуэт бесформенным и объемным, лодочка идет только дамам с тонкой шей. А вот вырез галочкой позволит добиться поразительного эффекта.  Использовать можно обычную рубашку, с застегнутой верхней пуговицей.


Брюки с защипами

Идеальный способ скрыть животик, спрятать широкие бедра или, наоборот, добавить их.  Выглядят такие брюки современно, стильно и роскошно на женщине элегантного возраста. Любой декор в обрасти живота даст возможность заправить рубашку или блузу в брюки и не испортить образ.


Жакет или жилет

Роль жакета или жилета может играть любая другая одежда второго слоя. Главное, чтобы длинна прикрывала зону паха, а полы не были закругленными. Круглые элементы одежды делают фигуру бесформенной. Носить жакет нужно расстегнутым, чтобы создавать две вертикальные линии — именно они вытянут силуэт и сделают его стройнее.


Сужающиеся брюки

Немного свободные и сужающиеся книзу брюки — идеальный вариант для женщин после 50 лет. Они свободные и не сковывают движения, создают иллюзию стройного и вытянутого силуэта, корректируют пропорции тела. Добавив к таким брюкам современные лоферы или классические туфли-лодочки бежевого цвета — и вы сама элегантность.


Подвернутые рукава

Классический треугольник открытых частей тела: зона декольте и руки до локтя используют самые известные ораторы мира. V-образный вырез в сочетании с подвернутыми рукавами делают невероятное — окружающие воспринимают вас открытой, позитивной, надежной, легкой, молодой и женственной. Со стилистической точки зрения, это стильно и свежо. Добавьте к образу аромат грейпфрута и вы само очарование.


Понравилась статья?! Не забудьте поделиться с друзьями!

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять