Пятерка красивых жен лидеров государств, которые обладают безупречным вкусом

Гармония цвета в образах Мелании Трамп

Первое место по праву с недавних пор заняла американка Мелания Трамп. Ее наряды всегда элегантные и соответствуют дресс-коду. Но несмотря на скучный офисный стиль Мелания умеет внести в образ изюминки за счет необычного декора, оригинального кроя, интересного сочетания цветов. Первая леди США отдает предпочтение однотонным нарядам в благородных цветах и чаще всего появляется в монохромных образах.


Белый цвет княгини Монако

Жена князя Монако Альбера, Шарлен почти всегда одевается в светлую одежду. В ее гардеробе преобладает белый, и все близкие к нему: кремовый, слоновой кости, чуть серый и все пастельные оттенки. Несмотря на стройную фигуру женщина предпочитает одежду свободного кроя или оверсайз.


Бургунди королевы Испании

Супруга короля Испании Летиция  почти всегда в облегающем и почти всегда в одежде цвета бургунского вина. Наверняка женщина знает, что этот цвет подходит ей по цветотипу и выбирает именно его. Летиция всегда выглядит стильно и современно.



Укороченные жакеты Анхелики Риверы

Стиль жены президента Мексики отличают облегающие модели платьев и укороченные жакеты. На ней они конечно смотрятся куда выгодней, чем на Бриджит Макрон. Много в гардеробе Анхелики нарядов с кружевом и открытыми плечами



Национальный колорит и модные тренды первой леди Иордании

Вторая половинка короля Иордании Абдаллы II Рания редко появляется в брюках и платьях выше или даже по колено. Чаще всего, ее одежда в пол или макси. Рания умело совмещает в образах национальный колорит и современные тенденции моды.



 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять