Образы в пастельных тонах



Зимой существуют две крайности. Одни стремятся быть яркими и выделяться из толпы по максимуму. Другие же предпочитают укутаться во все серо-черно-коричневое и никак себя не проявлять. А уж о светлой одежде никто даже почему-то не задумывается. А очень зря. Потому что вещи в пастельных оттенках не только освежают, но и придают образу нежности и изящества.

Возьмем, например, белые джинсы. Многие с наступлением сентября поспешили убрать их в шкаф: грязно, дождливо и слякотно. Но зимой-то эти проблемы уже не так актуальны. Поэтому белый деним можно смело носить с любым свитером фактурной вязки. Кстати, узоры на светлом фоне выглядят намного рельефнее.



А сверху добавьте белый пуховик – и можете смело отправляться на прогулку или на встречу с друзьями.



Нежно-бежевое или серое кашемировое платье – настоящая находка для зимних дней. Носите этот универсальный наряд с ботфортами и короткой дубленкой или шубкой из экомеха.



В этом сезоне популярны кожаные вещи. Но это совсем не значит, что они должны быть стандартно черными, как все привыкли. Обратите внимание на кремовую кожаную юбку или брюки. Во-первых, стильно смотрится. Во-вторых, легко сочетается с любым «верхом», как по расцветке, так и по фактуре.



Дубленка с запахом – очередной хит этой зимы. Фасон придает образу легкости, несмотря на теплый подход.



А шубка в бежевом оттенке смотрится ничуть не хуже цветной. Особенно с кожаным мини и замшевыми ботильонами.



Возьмите наши 6 предложений на карандаш и обязательно ими воспользуйтесь. Ведь зимой так не хватает нежности.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять