Божественная классика: стильные строгие брюки в модных образах

Существуют такие предметы одежды, которые идут всем без разбора. Например, черные брюки. Важно только уметь грамотно подобрать фасон, длину и оттенок.

Остановим немного своего внимания на классическом крое, который не просто скроет все недостатки телосложения своей обладательницы, а еще выгодно подчеркнет достоинства.

Брюки черного цвета — универсальный предмет гардероба

Брюки давно перестали быть сугубо мужским элементом одежды. Уже много времени женщины с удовольствием и уверенно носят их, чувствуя себя при этом женственно, стильно и сексуально.

Имея в своем арсенале всего одни черные брючки, их легко можно сочетать с любым верхом, выглядя при этом каждый раз совершенно по-новому.

Классические брюки – тренд сезона

Модели широкие или расклешенные книзу созданы для офисного стиля.


@Pinterest

Однако если поиграть с их цветом, например черный заменить на белый или синий, добавить аксессуары – в таком наряде можно идти и на романтическое свидание, и на любое торжественное мероприятие.


@lyst.com


@yandex.ru

Сегодня в моде также брюки с завышенной талией. Это настоящая находка для миниатюрных барышень. Брюки, прикрывающие каблук, способны визуально удлинить ноги, а тоненький пояс подчеркнет изящную талию.

Выигрышные варианты сочетаний

Чтобы классические брюки не выглядели скучно и заурядно, а, наоборот, эффектно и ярко дополняли Ваш образ, разберем удачные комбинации с различном видом верха.

Черная водолазка

Брюки, идеально подобранные по фигуре, отлично смотрятся в паре с черной водолазкой. Полученный образ будет актуален в любой ситуации. Тут большую роль сыграют аксессуары.

Миниатюрная леопардовая сумочка, серьги-кольца и массивный золотистый браслет придадут Вашему облику торжественности. А бизнес-леди стоит ограничиться сдержанной черной сумочкой и браслетом на руку.

Белый верх

Светлый верх призван сделать Ваш образ легким и воздушным.

Черные брюки прекрасны в паре с белым топом асимметричного кроя. Данный комплект идеален для офиса.

 

Если же на Вашем предприятии нет строгого дресс-кода, освежить офисный стиль смогут синие брюки в сочетании с шифоновой, летящей белой блузой.

Черная рубашка и топ

Элегантно, стильно и одновременно строго выглядит следующий комплект – черные брюки и легкая шифоновая рубашка. Женственности столь официальному образу придадут изящные аксессуары.

Еще одним вариантов классики могут стать белые брюки в сочетании с черным топом. Данный привлекательный наряд идеален для выхода в свет. Дополнит образ роскошная сумочка, кольцо и браслет в золотом цвете.

Повседневный образ деловой леди

Комбинация черных брюк и темно-синей шифоновой блузки выглядит весьма аристократично.

Свободный и полуприталенный фасон верха идеально гармонирует с классическим низом, создавая весьма женственный и пропорциональный силуэт.

Молодежный стиль

Юные девушки, которые находятся на старте своей карьеры, обязательно должны выглядеть стильно, не выходя за рамки офисной моды.

 

Отличный вариант – черные брюки прямого кроя плюс серая водолазка. Экстравагантности столь обычному сочетанию придаст черное болеро с широким воротом. Оригинальная вещица согреет Вас в холодные зимние будни.

Классика действительно вечна. Это утверждение касается не только искусства, но и одежды. Брюки — удивительное изделие, способное подчеркнуть Вашу индивидуальность, не выходя за рамки офисного стиля.

По материалам: style.violet-lady.ru

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять