Творожное суфле с какао. Порадуйте себя вкусняшкой

Райское наслаждение!

Ингредиенты:

  • 300 г обезжиренного творога
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. какао
  • 1 стакан холодной воды
  • 20 г желатина

Приготовление:

Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут.

 

Затем добавляем молоко, какао и мед.

 

Нагреваем желатин на медленном огне до растворения какао. Не кипятим!

 

Теперь добавляем творог и размешиваем.

 

Вбиваем всё блендером до однородности.

 

Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

 

Украшаем по желанию тёртым горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять