Образы в модном сером цвете

Сколько бы Институт цвета Pantone не презентовал модных оттенков, в холода мы всегда остаемся верны серому. Поэтому экспертам ничего не остается, как пойти на мировую и регулярно включать его в каждую осенне-зимнюю подборку. Это и «шторм» – Stormy Weather, и «акулья кожа» – Sharkskin, и нейтральный серый – «Neutral Gray», и, наконец, свеженький Quiet Gray.

Ненавязчивый и деликатный, он (Quiet Gray) отлично вписывается в любой стиль и дарит прекрасную возможность отдохнуть от яркости и броскости. При этом, даже в тотал-луках он не выглядит пресным и не позволит вам выглядеть как серая мышка. И наши 16 образов это докажут.

Серый свитер – универсальное решение практически на все случаи жизни. Серая юбка-карандаш – тоже. Попробуйте соединить их в одном образе – вам обязательно понравится получившийся эффект.

Укороченный свитер в холода? Почему бы и нет, если в вашем арсенале не только драповое миди с завышенной талией, но и зимнее пальто с меховым воротником.

Для большей оригинальности можете привлечь принт – теплая юбка в серую клетку за долгие зимние месяцы почти что удостоилась статуса базовой вещицы. Самое время это проверить.

Шорты давно перестали быть исключительно летней вещью. Сегодня их успешно носят с колготками и ботфортами. Если не хотите выглядеть чересчур броско в таком наряде, заручитесь поддержкой серого. Не ярко, но все равно оригинально и стильно.

Не можете решиться на шорты? Тогда вам в помощь брюки. И все так же с серым свитером.

Для более расслабленного образа – пепельного цвета джинсы и принтованный свитшот.

Серое пальто – настоящая находка для любой модницы. Потому что носить его можно с чем угодно и совершенно не заботиться о результате эксперимента. Но сегодня у нас на повестке дня теплое серое трикотажное платье.



В офис – в сером костюме.

На вечеринку или встречу с друзьями – в сером платье.


Вы ведь знаете, что серый тоже может быть ослепительным?

А когда захочется разбавить сольный променад, спокойно добавляйте любой оттенок – получится гарантированно стильно. Хотите – красный, хотите – синий, хотите – бордо.



Так что тем, у кого цвет ассоциируется исключительно со скукой и грустью, со всей ответственностью заявляем: вы неправы. От слова «полностью». Но у вас еще есть шанс все исправить.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять