Камни, которые сулят изобилие и богатство

Камней, приносящих удачу, богатство, деньги, очень много. Фактически каждый минерал может помочь человеку стать богаче, так как положительно влияет на его психическую сферу, а, следовательно, помогает более эффективно жить и работать. Поэтому мы перечислим лишь те камни, которые обладают самыми яркими магическими качествами в сфере финансового благополучия.

Хризолит


Этот минерал известен человеку с глубокой древности. Хризолит красив: изумрудного цвета с желтоватым отливом или нежно-оливковый, с искоркой света, словно затаившейся внутри. Считается лидером среди камней, притягивающих деньги.

Минерал могут носить в качестве талисмана люди, работающие в сфере финансов, – банкиры, экономисты, бухгалтера. Адвокатам и судьям он также подходит.

Если носить на указательном пальце кольцо с хризолитом, оно поможет открыть финансовый поток, обострить деловую хватку и интуицию, наладить связи с общественностью.

Цитрин


Еще один очень известный камень, приносящий удачу и деньги. А точнее – денежную удачу.

Цитрин – минерал расчетливых маклеров, аферистов, людей, работающих руками, – ювелиров, иллюзионистов. Дарит хорошее расположение духа, очищает сознание и ум.

Если впереди деловая поездка – не забудьте взять с собой амулет с цитрином: он наделит вас даром красноречия и заставит будущих компаньоном проникнуться доверием к вашим идеям.

Хорошо защищает от чужой зависти и сглаза, помогает адаптироваться в новом коллективе. Отлично подходит Водолеям и Близнецам. Категорически не подходит Козерогам и Скорпионам.

Топаз


Топаз — камень богатств, помогающий не потерять ниточку, ведущую к успеху и карьерному росту. Золотой, коричневый или лиловый минерал рекомендуют носить людям амбициозным, смелым: он помогает выдерживать разумный баланс в отношениях с подчиненными, вовремя показать себя с жесткой или мягкой стороны, в зависимости от ситуации. Укрепляет необходимые деловые связи, помогает освободиться от иллюзий и взглянуть на жизнь здраво.

Можно использовать как в драгоценностях, так и в качестве декора для своего рабочего места.

В полнолуние положите камень на подоконник, поближе к лунному свету – сила этого небесного тела перейдет в минерал, и он станет во много раз сильнее.

Авантюрин


Если вы не боитесь рисковать, то авантюрин как раз для вас.

Из минерала зеленого цвета можно сделать отличный амулет для привлечения денег. Идеальный вариант – кольцо или браслет, которым следует украшать правую руку, так как именно по ней проходит канал для привлечения прибыли.

Но и камешек красного оттенка помогает удаче найти дорогу к вашим делам. Только использовать его надо по-другому: положите в карман и носите с собой на работу.

Авантюрин избавляет от комплексов, снимает излишнее напряжение. А чем свободнее человек внутренне, тем больше шагов он может предпринять в жизни, чтобы лучше заработать.

Больше всего минерал подходит таким знакам Зодиака, как Рыбы, Скорпион, Дева, Телец и Рак.

Нефрит


Нефрит — камень, приносящий удачу и богатство в семью. Минерал семейного благополучия, взаимовыручки и поддержки. Отлично подходит людям, ведущим семейный бизнес.

Украшения с нефритом нужно купить каждому члену семьи: такой амулет будет защищать от любого негативного влияния, разорения и людской зависти.

Порчи и проклятия тоже будут не страшны – камень все примет на себя. И если нефрит потемнел и потерял блеск, его нужно заменить, а старый закопать в землю.

Это — один из немногих минералов, который идеально ладит со всеми зодиакальными знаками. Особенно хорошо для Весов (любого оттенка), Дев (черный или красный), Рыб (черный) и Раков (желтый).

Сапфир


Древние индусы дали ему название «хранилище денег». Сапфир тесно связан с планетой Юпитер, и действует очень мягко и ненавязчиво. Носить его следует на указательном пальце левой руки. Необработанный сапфир можно положить на юго-востоке помещения, — в денежный сектор. А можно просто носить в виде украшения на серебряной цепочке.

Камень защищает своего владельца от конкурентов, а бизнес – от разорения. Помогает добиться поставленной цели и освоить новый уровень знаний, который впоследствии удастся монетизировать.

Гранат


Гранат – камень, притягивающий деньги к тем, кто пытается начать свое дело с «нуля». Минерал помогает сделать первые шаги и выделиться в сфере бизнеса.  Активность, целеустремленность, креативность – вот какие качества он развивает у своего владельца.

Однако следует помнить следующее: гранат идет на контакт только с сильным духом человеком, который готов учиться и развиваться. Лентяям и нерешительным персонам он только добавляет проблем.

Идеально подходит Скорпионам, Козерогам, Тельцам.

Малахит


Малахит — очень сильный камень, притягивающий к своему владельцу массу новых людей. Это может быть полезно для развития своего дела, но только в том случае, если человек умеет выстраивать деловой диалог и умеет сразу отсекать плохих союзников.

Особенно хорошо подходит минерал Весам. Но остальные знаки, кроме Скорпионов и Дев, также могут его носить.

Разместив крошечные кусочки малахита по углам помещения, где идет торговля или заключаются сделки, вы не будете знать отбоя от клиентов.

Светло-зеленый малахит рекомендуется носить на руке в виде браслета, так он поможет владельцу раскрыть интуицию и скрытые таланты.

Прозрачный кварц


Этот самый распространенный минерал на планете. Он не входит напрямую в число камней, приносящих богатство, однако удаче в деловой сфере способствует.

С его помощью можно очистить разум от дурных мыслей, обрести душевный комфорт. В опасной ситуации прозрачный кварц темнеет, предупреждая своего владельца о надвигающейся беде.

Кварц помогает обрести эмоциональную стойкость, активировать мыслительные процессы, увидеть ситуацию с разных точек. Поставьте в рабочем кабинете маленький шар из кварца, и он поможет увидеть истинное решение задачи, преодолеть душевное смятение, открыть путь денежному потоку.

Специалисты не советуют постоянно носить кварц с собой, даже в украшениях, достаточно 2-3 раз в неделю.

Янтарь


Янтарь часто используют в ритуалах и заговорах на успешную торговлю. Медитируя с этим минералом несколько раз в неделю, можно заметно улучшить память, побороть застенчивость и излишнюю зажатость, развить дар красноречия. Все эти качества чудесно помогают продавцам.

Получив в руки сумму от очередной сделки, погладьте ее указательным пальцем левой руки и, глядя на янтарь, попросите у камня процветания и успеха.

Потрясающий энергетический свет минерала притягивает к себе людей светлых и честных, поэтому его владельцу обязательно нужно носить камень с собой на деловые рауты и иные официальные мероприятия.

Тигровый глаз


Тигровый глаз ее очень популярен в ювелирной сфере, но для бизнеса помощник идеальный. Кольцо с этим минералом на левой руке помогает успешно проводить переговоры, на правой – привлекать нужную сумму денег в нужное время.

Чем тигровый глаз ярче и насыщеннее, тем сильнее его воздействие на человеческую энергетику. Он наделяет своего владельца даром прозорливости и умением «читать» людей, как раскрытую книгу, умением вести переговоры и располагать к себе. Дает возможность мыслить четко и быстро.

Особую активность камень проявляет весной, летом и в начале осени. Зимой же словно впадает в спячку, поэтому в холодные месяцы его лучше не беспокоить.

Рубин


Рубин учит фантазировать, не бояться экспериментировать и рисковать. Камень хорош для закоренелого эгоиста – он усиливает желание прислушаться к другим людям, помогает попросить помощи и получить надежную опору.

Ленивым, вялым, безынициативным, но стремящимся к материальному достатку персонам, следует дарить украшения с рубинами. Это точно пойдет им на пользу и избавит от большей части недостатков.

Еще одно достоинство минерала – сглаживание излишней эмоциональности и суетливости. Опасен на мизинце и большом пальце. Не подходит Овнам и Тельцам. Близнецам носить следует особенно осторожно.

Турмалин


Турмалин — камень истинных коммерсантов, приносящий удачу и богатство. Его черный цвет, ассоциированный с корневой чакрой Маладхарой и Землей, дарит хозяину уверенность в себе, четкость мыслей, умение анализировать и решать поставленные задачи, способность выпутываться из самых опасных ситуаций.

Минерал минимизирует финансовые риски, помогает выигрывать самые сложные и затяжные судебные процессы, касающиеся наследства и недвижимости.

Камень можно носить в кулоне, кольце, подвеске, изготавливать из него поделки. Однако нельзя давать его в руки постороннему, иначе сила минерала исчезнет.

Турмалин набирает особую мощь с мая по август. Минерал станет настоящим помощником Близнецам, Водолеям, Весам и Козерогам. А вот Овнам и Тельцам лучше держаться от него подальше.

Общие правила использования минералов богатства

  1. При выборе камня обращайте внимание не только на рекомендации астрологов, но и на собственную интуицию: если минерал нагревается в ваших руках, вибрирует, берите без сомнения. Если же лежит «мертвым грузом» — откажитесь.
  2. Эзотерики рекомендуют купить кольцо или браслет, и самостоятельно вставить туда нужный камень: так он получит одинаковый настрой со своим новым владельцем.
  3. Не давайте свои камни в чужие руки, даже на короткое время.
  4. Сразу после покупки промойте в проточной воде, потом пронесите над огнем и положите на сутки в соль. Так вы очистите минерал от старой энергетики и зарядите новой.

Силу имеет только настоящий камень, от подделки, даже очень качественной, толку никакого нет.

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять