Джейн Фонда и ее шесть советов для сохранения молодости

Джейн Фонда — одна из тех звезд, которые своей внешностью доказывают, что старость не так уж и плоха. Каждый раз, когда 81-летняя актриса появляется на красной ковровой дорожке, она выглядит потрясающее. Глядя на нее, у нас складывается впечатление, что морщины добавляют ей очарования. Хотя культ молодежи все еще царит в средствах массовой информации, на красной ковровой дорожке всегда найдется место для таких женщин, как она.

https://www.pinterest.ru

В этой статье собраны некоторые из ее рекомендаций по уходу за собой:

1.В одном из своих интервью Джейн спросили, что делать, чтобы хорошо выглядеть в ее возрасте. Звезда прямо призналась: хороших генов и больших денег достаточно.

2. Актриса та же призналась, что много спит. По крайней мере, 9 часов в сутки. Ну, давно известно, что сон — лучшая косметика.

https://www.pinterest.ru

3. Напомним, что Джейн годами вдохновляла женщин всего мира. Благодаря популярным обучающим видео с упражнениями в 1980-х годах она стала звездой в фитнес-индустрии. Сейчас несмотря на то, что у актрисы заменен коленный и тазобедренный суставы, она продолжает заниматься спортом.

4. Актриса считает, что худоба- синоним молодости, поэтому для того, чтобы выглядеть моложе, снизить вес необходимо.

https://www.pinterest.ru

5. В семье актрисы все придерживаются здорового образа жизни, со строгим отказом от курения,алкоголя и бесполезных продуктов.

6. Несмотря на пережитые в жизни: самоубийство матери, борьбу с булимией и анорексией, три брака, борьбу с раком, Джейн сохранила невероятный оптимизм. Страсть, любовь и любопытство к жизни- важнейшие элементы для сохранения молодости. Сама же она утверждает, что внутри она чувствует себя моложе, чем в 20 и 30 летнем возрасте.

https://www.pinterest.ru

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять