Модные стрижки и прически для овального лица

Если у вас лицо овальной формы, то вы счастливица, потому что эта форма считается идеальной. Вам подойдет любая стрижка и любая длина.

Джессика Альба

Эмма Уотсон

Шэрон Стоун

Кэти Перри

Удлиненный боб — очень популярна стрижка у женщин разных возрастов. Ровный четкий срез красиво смотрится на густых волосах, в противном случае, такая стрижка подчеркнет тонкие негустые волосы. А слоистый боб, добавит объем и густоту.

Хайди Клум и Дженнифер Лоуренс

Стрижка «шэг» характерна мягкими слоями рваных прядей по всему периметру головы, которые создают естественный и весьма дерзкий образ. Визуально такая стрижка выглядит объемной и небрежной, а вместе с каре — идеальный вариант для тонких волос.

Сиенна Миллерг

Придать объем тонким волосам также помогут уплотняющие средства и небольшой начес у корней.

Кейт Бланшетт

Небольшая небрежность — сейчас в моде естественная красота, поэтому с такой стрижкой вы будете в тренде.

Эмили Блант

Овальному лицу идеально подходят локоны, прямой пробор, пучки и высокие хвосты.

Даутцен Крус

Джессика Альба

Выпущенные пряди, обрамляющие лицо — простой и идеальный вариант как для торжества, так и для повседневной жизни.

Дженнифер Лоуренс

Чтобы выделить овал, можно осветлить пряди по контуру, как у Сары Джессики Паркер.

Сара Джессика Паркер

Челки овальному лицу подходят любые, в этом сезоне особенно актуальны асимметричные, с неровными кончиками, короткие или, наоборот, длинные, спадающие на глаза.

Хейли Болдуин и Эмма Уотсон

Коррекция овального лица. Если лицо имеет немного вытянутую форму, то лучше подойдут удлиненные стрижки с челкой. Если лоб слишком высокий, то подойдет прямая или косая челка.

Лив Тайлер

Не рекомендуется. Не переусердствуйте с начесом, так вы рискуете слишком вытянуть лицо. Для заметно зауженного лба не подойдет гладкая прическа и прямой пробор.

 

Источник

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять